Без заголовка |
Отмеряем по рецепту сухие ингредиенты: геркулес, сахар, муку, разрыхлитель, изюм. Перемешиваем.
Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло (можно заменить на качественный маргарин).
Замешиваем тесто: однородное, липкое, но не растекающееся.
Выкладываем их на противень на расстоянии друг от друга. Затем сверху слегка прижимаем мокрой ложкой.
Отправляем в горячую духовку примерно на 20 минут. Не пересушиваем, вынимаем сразу, как зарумянятся.
Вместо изюма можно положить орешки, кунжут, шоколадную стружку, всё, что Вам нравится!
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |