-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тавела53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2013
Записей: 527
Комментариев: 16
Написано: 577


грибочки из бакдажан

Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Баклажаны "Как грибы" (еще один рецепт) - вот тут точно за уши не оторвать!

Превращаем баклажаны в маринованные грибочки!!!



Баклажны по вкусу получаются действительно очень похожи на грибы. Готовить такие “грибочки” несложно, а зимой так приятно насладиться восхитительным вкусом!
DSCF3781 (700x525, 88Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
4 кг баклажан
чеснок по вкусу
масло растительное

6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)Для маринада:
5 литров воды
0,5 л уксуса
1 стакан соли
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Помойте баклажаны, порежьте кубиками. Приготовьте маринад, для этого смешайте в кастрюле воду, уксус, соль и закипятите. В кипящий маринад порциями выкладывайте баклажаны и приваривайте их в течении 5 минут. В стерилизованные банки выкладывайте слоями баклажаны и пересыпайте их измельченным чесноком. Залейте баклажаны горячим растительным маслом. Банки закатайте.
scook.ru
Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку