.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
торт |
1 банка сгущёного молока,
200гр. сливочного масла,
3 ч. л. какао,
2 яйца растереть с 1 стак. сахара,
0,5 стак. сметаны,
0,5 стак. измельченных орехов,
2 стак. муки,
1/2 ч. л. соды.
* Смешать всё, выложить в глубокую сковороду и выпекать 35-40мин.
* Через 4-5 часов, когда торт остынет, разрезать на 2 части (нижнюю часть сделать тоньше).
* Верхнюю часть размять на крошки.
* Нижнюю - покрыть кремом, посыпать 1/3 частью крошек, чуть придавить, покрыть кремом и т. д.
* Поставить на холодильник для пропитки на несколько часов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | кулинария/выпечка на сковороде |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |