-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


торт

Среда, 07 Ноября 2018 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Пирог "Подсолнух" (на сковороде) :

1352887555_1 (460x345, 47Kb)

Даже если у Вас не имеется в хозяйстве силиконовой формочки - «цветка»,
красивый пирог в виде подсолнуха вполне можно испечь и без неё, в обычной сковороде!
 Главное при создании кулинарных чудес – воображение, изобретательность
и Ваше хорошее настроение.
 Тогда даже простой пирожок превратится в кондитерский шедевр! 

Яйца – 2 шт.
 Сахар – 200 гр.
 Слив. масло или маргарин – 150 гр.
Молоко – 120 мл.
Мука – 300 гр.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ванильный сахар – 1 пак.
Персики свежие или консервированные – 2-3 шт.
Мёд – 1-2 ст.л.
Кунжут, семечки подсолнечные очищенные.

* Смешиваем в миске сухие компоненты теста:
 муку, просеянную через сито или дуршлаг, разрыхлитель, сахар и ванил. сахар,
понемногу семечек и кунжута.
Также можно добавить в пирог кусочки персиков.
 Выкладываем их в муку : если кусочки фруктов обвалять в муке,
пирог не будет казаться сыроватым из-за сока.

 * В другой ёмкости соединяем жидкие ингредиенты:
  молоко, яйца и тёплый маргарин,
растопленный в м/волновке или на маленьком огне на плите.
Взбиваем миксером или венчиком.


 4380194_2 (460x345, 35Kb)

* Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем.

 * Выкладываем тесто в смазанную растит. маслом форму или чугунную сковороду.


4380194_3 (460x345, 35Kb)

* Выпекаем пирог на среднем огоньке примерно 35 минут.
На готовность пробуем деревянной палочкой.
Если пирог пропекся, можно его доставать
и перемещать из формы (сковороды) на блюдо.

   Дождавшись, когда пирог остынет,
приступаем к превращению его в красавец - подсолнух! 


4380194_4 (460x349, 42Kb)

* Смазав центр коржа мёдом, посыпаем сверху кунжутом и семечками.
Это – серединка подсолнуха.

 *  А теперь – лепестки!
Нарезаем дольками персики
и выкладываем по окружности коржа красивым веером. 


4380194_5_1_ (460x345, 37Kb)
Источник : http://moireceptik.ru.  Автор : July.



ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ  !!!

4380194_mishi_s_podsolnyhami (225x150, 8Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  кулинария/выпечка на сковороде

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку