-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


Персиковый пирог

Среда, 02 Сентября 2015 г. 07:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Персиковый пирог

(500x375, 99Kb)

Летние ароматы зимой! Персиковый пирог с миндальным ароматом — сочный и вкусный. Если у вас есть консервированные персики, то они с успехом заменят свежие плоды.

миндальный экстракт 1/2 ч. л.
молоко 2 ст. л.
мука пшеничная 1.5 ст.
масло оливковое рафинированное 1/4 ст.
персики свежие 3-5 шт.
масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
махар 3/4 ст.
масло сливочное 30 гр.

1.В маленькой миске взбейте вместе растительное масло, молоко и миндальный экстракт.
2.Отдельно смешайте муку, чайную ложку сахара и щепотку соли. Вылейте масляную смесь в муку и перемешайте.
3.Это тесто распределите по форме для выпечки пироге.
4.Толщина коржа должна быть примерно 0,3 сантиметра.
5.Выложите поверх корки пирога персики, порезанные на ломтики.
6.Пусть вас не пугает, что их много! Много персиков не бывает)
7.В миске смешайте 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 чайной ложки соли и сливочное масло.
8.Этой смесью присыпьте сверху персики.
9.Выпекать 35-45 минут при t 220* C. Сочно. Сладко! То — что надо!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку