-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


....

Суббота, 20 Июня 2015 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Пастила из клубники

90363888_large_90247549_large_10 (660x438, 37Kb)

700 грамм клубники,1 чашка свежего базилика (около 40 листов),пол стакана сахара,1 столовая ложка лимонного сока

Вымыть клубнику, и смешать со всеми ингредиентами в блендере.Процедить через сито, чтобы избавиться от крупных листочков базилика. Добавить чайную ложку воды и варить на небольшом огне постоянно помешивая, до загустения.Затем выложить на пергаментную бумагу в форме для выпечки. Горячую пастилу разровнять по всей поверхности и поставить в духовку.И выпекать при 100 градусах и медленно высушивать до загустении пастилы. Сушить лучше на очень слабом огне и низкой температуре, так как если она быстро загустеет, то внутри может оказаться жидкой.
После этого готовую пастилу вынуть из духовки, свернуть в трубочку. Беречь пастилу стоит в сухом прохладном месте.


Агентство Советник предлагает Вам качественные услуги по регистрация фирм на самых выгодных условиях. Всем рекомендую.

Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку