.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
пирог |
Предлагаю приготовить красивый и интересный бисквит в мультиварке — полосатый бисквит. В мультиварке всегда получаются очень вкусные и пышные бисквиты. Этот бисквит — не исключение. Он выходит высоким и нежным. А кроме этого он имеет очень интересный срез благодаря тому, что слои бисквитного теста прослаиваются тонкими слоями какао.
Такой бисквит можно сверху покрыть растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой и отличное угощение к чаю будет готово.
2 ч. л.
Какао порошок |
15 г
Масло сливочное |
160 г
Мука пшеничная |
200 г
Сахар |
4 шт.
Яйца куриные |
Для приготовления полосатого бисквита нам понадобится сахар, яйца, мука, сливочное масло, какао.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить до устойчивой пены.
Порциями добавлять сахар, постоянно взбивая.
Во взбитые с сахаром белки по одному добавлять желтки, постоянно взбивая.
После введения всех желтков порциями вмешивать лопаткой (не миксером) просеянную муку. Вмешивать круговыми движениями сверху вниз по кругу.
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом.
Обсыпать чашу мультиварки мукой и выложить 1\3 часть теста.
Через ситечко посыпать тесто какао.
Сверху на какао выложить ещё 1\3 часть теста.
Опять посыпать какао.
Сверху выложить остальные 1\3 часть теста.
Выпекать 50 минут в режиме «Выпечка».
Вытянуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Бисквит готов.
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |