.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
закуска |
Отменная закусочка ! Готовится совершенно просто из самых доступных ингредиентов. Попробуйте! Отличный вариант к праздничному столу.
Ингредиенты:
Булка,
масло,
сельдь - 2 шт.,
кетчуп,
укроп, петрушка.
Способ приготовления с vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2434-log-no.html
Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе.
В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во вторую - кетчуп (3 ст. ложки).
Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
Этот мякиш добавить в плошки с маслом.
Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую - маслом с зеленью.
Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз.
Соединить половинки батона, замотать в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов.
Затем резать как хлеб.
Если Вам не нравятся длинные ссылки, а они многим не нравятся, есть способ их укоротить. Это укоротитель ссылок . Вставляете длинную ссылку и Вам выдаёт короткую. Она также переходит на главную страницу с длинной ссылкой. Очень удобно и быстро преобразовывать таким способомм все длинные ссылки.
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - бутерброды А-ля Руссия
Часть 2 - запеченный хлеб с чесноком
...
Часть 7 - масло
Часть 8 - масло селедочное
Часть 9 - закуска
Часть 10 - Сальная намазка
Часть 11 - бутерброды
Часть 12 - горячие бутерброды с мойвой
Часть 13 - паштет
Часть 14 - Горячие бутербродные рулетики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |