Ингредиенты:
- Кисель клюквенный 1 брикет (200-220 гр.)
- Мука – 100 гр.
- Яйца – 3-4 шт.
- Ванилин -1 пакетик
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
- Растительное масло – 100 мл.
- Изюм – 50 гр.
- Персики консервированные – 1 большая банка
- Вишня — для украшения
- Желе для торта
Как приготовить торт на киселе в мультиварке:
Алёна готовила торт из киселя в мультиварке Редмонд 45021 (мощность 860 Вт, чаша 5 л).
Кисель смешайте с просеянной мукой, ванилином и разрыхлителем до однородной крошки.
Добавьте к сухой смеси растительное масло и яйца, перемешайте венчиком.
Добавьте в тесто промытый и обсушенный изюм, перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто. Выберите режим «Выпечка» на 35 минут.
Готовый корж вытащите с помощью контейнера – пароварки.
Несколько персиков измельчите блендером до пюре. Корж разрежьте на 2 части, пропитайте персиковым сиропом и прослоите персиковым пюре.
Украсьте торт из киселя дольками персиков, ягодами вишни и покройте желе для торта (приготовление желе по инструкции на пакетике).
Нарядный и очень вкусный торт из киселя готов!
Приятного чаепития!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению песочного пирога из тыквы с творогом в мультиварке