.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
.... |
Печень свиная-500 гр
Рис вареный-1 ст
Морковь-1 большая
Лук-1 большой
Манная крупа-1 ст.л
Яйцо-2 шт
Соль,
Морковь натереть на терке,лук порезать кубиками.Пожарить на растительному масле.Охладить
Печень перекрутить на мясорубке или с помощью блендера
Добавить манную крупу,яйцо.Посолить,поперчить.Все хорошо перемешать
Ложкой кладем на горячую сковороду и жарим до готовности
Смачного от Арины
Рубрики: | кулинария/рыбные блюда кулинария/из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |