-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


макароны

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения ЗОЯ_ЦЫБА Макароны с курицей в мультиварке

Макароны с курицей в мультиварке

1390990372_gotovim-vmultivarke.ru_makarony-s-kuricey-v-multivarke (400x377, 52Kb)
Куриные грудки – 2 шт, либо 4 куриные филе (их необходимо будет нарезать маленькими кусочками); 
Луковица среднего размера (очищенная и нарезанная) – 1 шт; 
(очищенный и мелко измельченный) – 3 зубчика; 
Морковь большая (нарезанная небольшими кусочками) – 1 шт; 
Бланшированные свежие помидоры среднего размера, нарезанные кубиками – 2 шт; 
Растительное масло – 2 ст. л.; 
Тимьян сушеный (либо приправа для макарон) – 1/4 ч.л.; 
Свежая петрушка (мелко нарезанная) – 1 ст. л.; 
Перец черный молотый – по вкусу; 
Щепотка соли; 
Бульон куриный – 1 л; 
Сливки жирные – 1 ст.; 
Макароны – 400 гр (примерно одна упаковка); 
Петрушка для декора; 

Овощи (луковицу и морковку) нужно почистить и порезать. Бланшированные помидоры нарезать такими же кусочками, как и лук с морковкой. Мясо тщательно промыть, убрать лишнюю кожицу, кости и жир и нарезать небольшими кусочками. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» либо «Жарка» на полчаса. Кладем в мультикастрюлю курицу и масло и обжариваем на протяжении 15 минут. За это время нужно будет один раз его перемешать. Открываем крышку и добавляем к мясу предварительно подготовленные овощи. Равномерно перемешиваем мясо с овощами и оставляем готовиться в том же режиме еще на 15 минут.Теперь можно добавлять основной ингредиент – макароны. Все это следует присыпать солью, перцем, измельченным чесноком, приправой и мелко порубленной петрушкой. Аккуратно, но равномерно перемешайте полученную массу, чтобы макароны не склеились. Затем залейте кастрюлю с блюдом бульоном и сливками так, чтобы макароны немного покрылись жидкостью. Оставьте на 25 минут в режиме «Плов».Через 25 минут Ваше первое блюдо в мультиварке готово! Еще раз осторожно его перемешайте и можете подавать на стол, украсив зеленью. 

http://gotovim-vmultivarke.ru

Рубрики:  кулинария/мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку