-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


.....

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Домашняя куриная ветчина

 3560462_getImage_2_1_ (700x525, 91Kb)

Куриная грудка - 700 г, 2 зубчика а, 4 столовые ложки сливок 15%, щепотка мускатного ореха, щепотка молотого лаврового листа, смесь перцев, соль, 10 г желатина. Куриную грудку нарезала мелкими кусочками, добавила выдавленный чеснок, специи, сливки и желатин. Хорошо перемешала, выложила в смазанную растительным маслом силиконовую форму, разровняла, слегка примяла. Форму завернула в два слоя фольги и поставила в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Вынула, остудила и поставила в холодильник на ночь. Утром ветчину нарезала и подала к завтраку. Очень вкусно!

Рубрики:  кулинария/из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку