-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


....

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Штрудли Мясные розочки

 Превью i-735 (450x600, 103Kb) Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия

1_L (590x390, 68Kb)

Предлагаю приготовить мясные штрудли на овощной подушке, которые порадуют вас  своим восхитительным вкусом и ароматом. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и внесет разнообразие в будни, т.к. приготовить его совсем несложно.

Потребуется для мясной начинки:
600 г мясного фарша
300 г лука
Соль, черный молотый перец по вкусу


Для теста:

450 г муки
0,5 ч. л. соли
240 мл воды


Для овощного соуса:

250 г лука
240 г болгарского перца
130 г моркови
350 г помидоров
300 мл воды
Соль по вкусу


Приготовление:

2 (590x390, 148Kb)

Приготовим мясную начинку. Порежьте мелкими кубиками очищенный лук.
3 (590x390, 270Kb)

Добавьте в мясной фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

4 (590x390, 252Kb)

Займемся тестом. Смешайте вместе муку, соль и воду и замесите мягкое эластичное тесто. Накройте пленкой и дайте ему «отдохнуть» на столе. Если вы замешиваете тесто в хлебопечке, то с ним можно сразу работать.
5 (590x390, 198Kb)

Раскатайте тесто в тонкий пласт, как на пельмени. Раскатывайте не все сразу тесто, а деля его на части. Порежьте раскатанный пласт теста на ленты шириной 6-7 см и длиной 20 см. На каждую ленточку, не доходя до краев со всех сторон 1 см, выложите тонким слоем мясную начинку.
6 (590x390, 202Kb)

Сложите вдоль пополам ленточку с мясом и слегка придавите руками, чтобы она приплюснулась в том месте, где находится мясной фарш. Но не склеивайте в том месте, где мы не положили начинку. Сверните мясную ленточку в виде рулетика. Край защипните и прищепите уголки к завитушке, чтобы она не раскрутилась. Проделайте то же самое с остальными полосками теста.
7 (590x390, 227Kb)

Приготовим овощной соус. Почистите и помойте овощи. Перекрутите на мясорубке.
8 (590x390, 208Kb)

Выложите измельченные овощи на сковороду и потушите 10 мин. Я тушила без масла на сковороде с антипригарным покрытием.
9 (590x390, 223Kb)

Выложите овощной соус в жаропрочную форму. Добавьте воды и посолите по вкусу.
10 (590x390, 199Kb)

Поставьте подготовленные мясные розочки в соус. Оставьте между ними некоторое расстояние. Соус должен доходить почти до самого верха мясных завитушек. Если соуса мало, то добавьте еще воды.

Поставьте форму со штрудлями в духовку и готовьте при 190*  30-40 мин. Духовка должна быть заранее разогрета, а форму поставьте на противень. А вдруг начнет выплескиваться?
11 (390x590, 259Kb)   

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку