.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
... |
Филе рыбы, даже если оно заморожено, не страшно, помыть, сложить в стеклянную посуду. Посыпать немного специями-это по вашему вкусу, посолить, налить немного воды, чтобы чуть покрывало тушки рыбы и добавить 2 столовые ложки майонеза. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку по 3 минуты два раза. Пробовала сразу на 6 минут - иногда вся жидкость выкипает, лучше делать два раза по трешке и получается очень сочная, душистая рыбка в майонезном соусе.Вот уже картошка почти готова и ужин скоро будет на столе! Попробуйте может понравится этот рецепт ленивой рыбки, но вкусной!
Рубрики: | кулинария/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |