.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
колбаса |
Ингредиенты
Ингредиенты:
300 грамм мякоти свинины
1 крупный окорочек
150 грамм куриной печени (или отваренное заранее сердце)
150 грамм вареных куриных желудочков
2 молочные сосиски
8 яиц
8 столовых ложек манки
Соль, молотый черный , лавровый лист, паприка, сухие грибы (или грибные кубики) и пр.
Удобнее всего будет нарежем подмороженные продукты.
Свинину нарежем мелкими кубиками:
Курицу освободим от костей. нарежем вместе с кожицей:
Сосиски мелко нарежем:
Печенку мелко нарубить: измельчим вареные пупки:
Лук очистим и мелко нарежем: взобьем все яйца :
всыплем манку: посолим, поперчим, добавим любые специи и травки на ваш вкус:
Массу тщательно перемешаем:
4.
5.
6.
7.
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрежем: На край пленки выложимь 6-7 столовых ложек массы:
Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрежем и плотно зафиксировать:
Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок:
В большой кастрюле вскипятим воду со специями. Я еще добавляя сухие грибочки:
Колбаски опустим в кипящий отвар (лишнюю воду можно сольем). убавим огонь, нагрыть крышкой: варим около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре:
Полностью остывшую колбасу вынем из бульона и поместим в холодильник минимум на 3 часа:
Готовую колбасу можно беречь в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободим от пленки: нарежем ломтиками и оформим зеленью и овощами:
15.
16.
http://harch.ru/
Ещё больше эконом\рецептов здесь
Серия сообщений "ЭКОНОМблюда":
Часть 1 - Экономные рецепты. Котлеты мясные "Особые" с кабачками.
Часть 2 - Чебуречки с сыром, быстр, вкусно, недорого
...
Часть 17 - Рецепт из серии И В ПИР И В МИР. Рулет из рулек ЮБИЛЕЙНЫЙ. Исходя из цены на рульки - оптимальнось цены, вкуса и качества
Часть 18 - ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
Часть 19 - Очень бюджетная колбаса “Любительская” из свинины с курицей
Рубрики: | кулинария/из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |