LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
79
79
_79
-
(1584)
(292)
(276)
(162)
(95)
(87)
(70)
(46)
(45)
(40)
.
(39)
(32)
.
(31)
(31)
(30)
(27)
(24)
(22)
(16)
(15)
(14)
(13)
(12)
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(5)
(5)
(3)
(3)
(2)
(1052)
(269)
(109)
(91)
(49)
(47)
(42)
(39)
(30)
(27)
(26)
(23)
(21)
(20)
(16)
(16)
(16)
(14)
(12)
(12)
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(878)
(135)
(109)
..
(87)
(67)
(65)
(60)
.
(47)
(29)
(16)
(13)
(12)
(12)
(10)
(3)
(1)
(133)
.
(104)
(13)
(12)
(9)
(7)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(95)
(14)
(72)
(64)
.
(12)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(59)
(55)
(50)
(44)
.
(43)
(36)
(34)
(33)
(2)
(1)
(24)
(22)
(12)
(18)
(16)
(12)
(9)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
.
(1)
-
(4489)
.....
-
(0)
. . -. Symbol ...
.....
-
(0)
! !!! : Olesya , . ...
....
-
(0)
....
-
(0)
. 3-5 ...
......
-
(0)
( ) . ...
-
-
e-mail
-
: 13.02.2013
: 4513
: 46
: 4646
:
, 06 2014 . 10:52
+
_
!
. - "". 2 . :
5 (, ), ( ). , 1 , 1 , , ( - ). 50 . 3 ( ) , ( - .). 10 - .
!
?
, 24 !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5204954/post311764812/">икра кабачковая</a><br/>Икра Делюсь очень простым рецептом кабачковой икры. Закрываю уже лет пять - уходит на "ура". Приходится закатывать по 2 порции. Итак: Берем 5 кг кабачков(молодых, без грубых косточек), чистим от кожуры и перемалываем на мясорубке(я на блендере). Высыпаем в кастрюлю, добавляем 1 стакан сахара, 1 стакан рафинированного масла, полстакана уксуса, пол литра томатной пасты(берем качественную-от нее зависит вкус и цвет). Кипятим 50 минут. Добавляем 3 столовые ложки соли(без верха) и полстакана чеснока, выдавленного через чесночницу (я кладу чуть меньше-дело вкуса.). Кипятим еще 10 минут и все- за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5204954/post311764812/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA