.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
картофель по шведски |
Отсюда http://newwoman.ru/letter.php?id=1950
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.
2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.
3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
4. Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "эх.картошечка":
Часть 1 - чесночная картошка
Часть 2 - курица с картошкой
...
Часть 10 - картошка гармошка
Часть 11 - все о картофеле
Часть 12 - картофель по шведски
Часть 13 - секреты вкусного картофеля
Часть 14 - 50 рецептов из картошки
...
Часть 37 - Вкусные и полезные блюда из картофеля
Часть 38 - картофельные эклеры-совершенно необычный рецепт!
Часть 39 - Картофельные галушки с мясом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |