.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
Сырая аджика с хреном |
Все перекручиваем через мясорубку:
Перемешиваем все, даем постоять минут 30. Дальше процедить чуть через железное сито. Густоту регулируем сами, то есть сливаем жидкость, до той консистенции, которую хотим. Можно не сливать совсем, тогда получиться жидковатый соус. Жидкость хранить в холодильнике в стеклянных бутылках, и ее можно использовать в приготовлении борщей, тушения капусты и приготовлении голубцов вместо томатного соуса.
Сам соус раскладываем по банкам и хранить в холодильнике.
А тем, кого интересует медкнижка за 1 день, а так же другие медицинские документы, предлагаю заглянуть на сайт altianet.net. Будьте уверены, все будет сделано быстро, грамотно и без очередей.
Рубрики: | кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |