-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


вишня в собственном соку

Четверг, 15 Августа 2013 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку
( для тортов "Монастырская изба" и другие )
y_fff4253f (700x478, 46Kb)
Помыть вишню в холодной воде, отделив хвостики и листья.
( я мыла три раза )
Булавкой ( тупой стороной ) освободить вишню от косточек.
Готовую вишню не полоскать больше.
Сложить вишню в стерилизованные банки ( я брала пол литровые ) засыпая примерно 2-3мя столовыми ложками сахара ( чередовать сахар с вишнями )
Накрыть банки крышками.
И поставить стерилизовать с кастрюлю с водой ( и полотенцем на дне )
Вода должна доходить до "плечиков" банки.
С тех пор как закипит засекать 40-45 минут..
Стерилизованные банки с вишнями закатать и накрыть одеялом ( чтоб сберечь тепло подольше )
Готово! Теперь у вас есть вишня для пирогов на зиму!

http://vk.com/photo-4806561_262222705
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку