LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
79
79
_79
-
(1584)
(292)
(276)
(162)
(95)
(87)
(70)
(46)
(45)
(40)
.
(39)
(32)
.
(31)
(31)
(30)
(27)
(24)
(22)
(16)
(15)
(14)
(13)
(12)
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(5)
(5)
(3)
(3)
(2)
(1052)
(269)
(109)
(91)
(49)
(47)
(42)
(39)
(30)
(27)
(26)
(23)
(21)
(20)
(16)
(16)
(16)
(14)
(12)
(12)
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(878)
(135)
(109)
..
(87)
(67)
(65)
(60)
.
(47)
(29)
(16)
(13)
(12)
(12)
(10)
(3)
(1)
(133)
.
(104)
(13)
(12)
(9)
(7)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(95)
(14)
(72)
(64)
.
(12)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(59)
(55)
(50)
(44)
.
(43)
(36)
(34)
(33)
(2)
(1)
(24)
(22)
(12)
(18)
(16)
(12)
(9)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
.
(1)
-
(4489)
.....
-
(0)
. . -. Symbol ...
.....
-
(0)
! !!! : Olesya , . ...
....
-
(0)
....
-
(0)
. 3-5 ...
......
-
(0)
( ) . ...
-
-
e-mail
-
: 13.02.2013
: 4513
: 46
: 4646
:
, 15 2013 . 09:53
+
DEIZI
!
( " " )
, .
( )
( ) .
.
( ) 2-3 ( )
.
( )
"" .
40-45 ..
( )
! !
http://vk.com/photo-4806561_262222705
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5204954/post287425238/">вишня в собственном соку</a><br/>Вишня в собственном соку Вишня в собственном соку ( для тортов "Монастырская изба" и другие ) Помыть вишню в холодной воде, отделив хвостики и листья. ( я мыла три раза ) Булавкой ( тупой стороной ) освободить вишню от косточек. Готовую вишню не полоскать больше. Сложить вишню в стерилизованные банки ( я брала пол литровые ) засыпая примерно 2-3мя столовыми ложками сахара ( чередовать сахар с вишнями ) Накрыть банки крышками. И поставить стерилизовать с кастрюлю с водой ( и полотенцем на дне ) Вода должна доходить до "плечиков" банки. С тех пор как закипит засек... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5204954/post287425238/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA