Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковородки развернуть
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепты настроения на предпраздничные, праздничные и после праздничные дни…)))))
Рецепт: 1
. Берете свой обычный день и хорошо очищаете его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия..))) Добавляете три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок, как для себя, так и всем остальным…..)))
Рецепт:2.
1. Берёте себя, желательно с утра (столько килограммов, сколько есть на данный момент в вашем теле, и именно это потребуется для 1 порции хорошего дня). Этого для вас будет вполне достаточно, поверьте на слово…))))))))))))))))
2. Не спешите не взбрыкивайте и не взбалтывайте это состояние
З. Подойдите к проигрывателю( любому какой будет под рукой) и медленно, тонкой струйкой влейте свою любимою мелодию в свое состояние…))
Залог хорошего настроения – это Доброе утро…))))
|
Без заголовка |
Журналы и газеты у нас у всех имеются в огромном количестве, поэтому этот материал часто используется декораторами и мастерами для создания красивых арт-объектов :) Ну а тема самой шкатулочки для нас для всех очень актуальна, так как ее можно использовать, как заготовочку для дальнейшего своего творчества. Посмотрите, какую оригинальную шкатулочку Вы можете научиться крутить своими руками :) Очень достойный экспонат для подражания :)
Его вполне можно оставить в первозданном виде, а можно отбелить, патинировать , загрунтовать шпатлевкой, смешанной с клеем ПВА и акриловым лаком и даже наклеить сверху салфеточки .
|
Без заголовка |
С огромной радостью хочу поделиться с Вами своей находкой в интернете - это кулинарный форум.
Так как недавно было в нашей семье одно важное событие, то приглашены были на него очень много гостей. Хотелось удивить их оригинальными блюдами, но и время, как обычно , ограничено , да и бродить в интернете можно долго, но так и не найти подходящих оригинальных рецептов :) Какова же была моя радость когда я набрела на очень отзывчивый форум !
Так что, если Вы растерялись в приготовлении какого -либо блюда или не знаете, чем заменить одни ингредиенты другими, узнать новые оригинальные блюда или рецепты для гриля и мультиварки, то вы всегда можете заглянуть на кулинарный форум, который находится по адресу http://oede.biz/ и посоветоваться со знатоками в кулинарных изысках, которых очень гостеприимно собрал на своей платформе этот сайт.
Что особенно удобно на этом сайте, так это то, что он весь разбит на темы, поэтому можно с удовольствием почитать уже имеющуюся переписку или задать в непосредственной теме вопрос, который Вас интересует :)
Я очень благодарна этому форуму, так как мне на нем посоветовали отличные блюда, которые мои гости приняли на ура и даже спрашивали все рецепт :)) Если Вам интересно, то могу поделиться с Вами одним из тех рецептов, которые я для себя открыла на этом сайте :)
Так как на сегодня в преддверии весны , многие сели на диеты, то угодить гостям с гарниром очень сложно :)
Но мне посоветовали отличное решение !
Оказалось очень вкусное блюдо. Итак, для приготовления этого гарнира нам потребуются:
2 помидора, которые надо разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками или дольками
1/4 чайной ложки нарезанныхсвежих листьев орегано, соль, перец
1/4 ч.л. уксуса, немного оливкового масла.
5 унций свежей моцареллы, разорванная на 1-дюймовые кусочки
Надо разогреть духовку до 400 градусов. Смазать оливковым маслом противень, на который будут выложены фаршированные цуккини.. Разрезать продольно цуккини и слегка углубить серединочку, которую мы будем фаршировать. Сверху цуккини надо посолить и поперчить и заправить смесью из нарезанных кубиками помидоров и орегано, заправленных уксусом, солью и перцем. Выпекать их надо около 20 минут, а затем сверху посыпать обильно порванной на кусочки моцареллой. Выпекать приблизительно от 1 до 2 минут, пока сыр не начнет пузыриться и темнеть . Готово ! надо сразу подавать это блюдо к столу.
Приятного Вам аппетита и нахождения единомышленников и ответов на вопросы :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г
|
Без заголовка |
|