-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елизавета_Тарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2013
Записей: 16075
Комментариев: 1169
Написано: 18660


КОТЛЕТЫ обычные домашние... НО ! на кефире ...

Среда, 23 Марта 2016 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 КОТЛЕТЫ обычные домашние... НО ! на кефире ...

 

Очень нежные, с хрустящей корочкой, привлекут Ваше внимание ароматом и вкусом. Получаются немного нежнее и сочнее обычных домашних…

 

Котлеты Кефирные Котлеты Кефирные

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
 
 

Котлеты Кефирные

 

 

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 100 мл кефира
  • 3 ломтика батона
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Хлеб разломать на куски. Залить кефиром и оставить до размягчения. Затем размять прямо руками до получения кефирной кашицы:

Котлеты Кефирные
Добавить к мясному фаршу вместе с измельченным луком, яйцом, солью, специями. Тщательно вымесить:

Котлеты Кефирные
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Обвалять в муке:

Котлеты Кефирные
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:

Котлеты Кефирные
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:

Котлеты Кефирные
Подавать с гарниром по вкусу:

Котлеты Кефирные

Котлеты «Кефирные»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (Рецепты разные)/*** Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку