Бананово - шоколадная паста
|
|
Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:45
+ в цитатник
Вкусная паста ! Мажем на хлебушек ... ммм-ммм... !!!!!
![](http://sdelaysam-samodelki.ru/uploads/posts/2012-06/1339565927_1-shokoladnaya-pasta-retsept.jpg)
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.
3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г молочного шоколада
Приготовление:
1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Источник http://sdelaysam-samodelki.ru/
Метки:
десерт
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-