-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Evgenija_0512

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5549


Грибной плов

Пятница, 02 Октября 2020 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Грибной плов

(500x375, 99Kb)

1,5 стакана риса (350 гр.)
1 большая морковь
400 гр. шампиньонов
3,5 стакана кипятка
растительное масло


1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. растительного масла 5 минут.
2. Натереть морковь на средней тёрке, добавить к грибам и вместе жарить ещё 5 минут.
3. К моркови и грибам добавить ещё 1 ст.л. растительного масла и засыпать рис. Хорошо всё перемешать и дать рису впитать в себя масло.
4. Залить в сковородку к рису с грибами кипяток. Посолить по вкусу.
5. Тушить на среднем огне в течение 20 минут, потом сделать убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды. Пока все готовится - желательно рис не шевелить.
6. Как только все впиталось, выключаем.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку