Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы Хатха-йога (санскр. हठ...
Йога для чайников - (0)Йога для чайников Добро пожаловать на йогу для чайников. Опытный инструктор Сара Айвенго ...
Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» - (0)Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» Фильм рекомендован как начинающим, так и тем, кто уже...
Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы - (0)Пилатес: Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы Пилатес — поп...
Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес - (0)Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес Yogalates (Йогалатес) - удивительный синтез двух высоко...
Шикарные блины «Ни грамма отрубей |
Шикарные блины «Ни грамма отрубей»
Рецепт: Dukanka
2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу.
Начинка:
Творог 0%,
Йогурт (любой на ваш вкус).
Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.
Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно.
Жарим блины как обычные.
Получается где-то 6 больших блинчиков.
Для начинки: вилочкой растираем творог с йогуртом в однородную массу (масса не должна быть жидкой). Йогурт можно взять любой фруктовый или ароматизированный. Для любителей «послаще» — капнуть пару капель жидкого заменителя сахара.
Намазываем творожок на половинку блинчика. Накрываем второй половинкой и складываем пополам «треугольничками».
Серия сообщений "ДИЕТА ДЮКАНА":
Часть 1 - Сборка низкоуглеводных блинчиков без муки для всех стройнеющих(ДД)
Часть 2 - Подборка рецептов ( ДД),и для всех кто следит за весом)Салаты
...
Часть 47 - Продукты для диеты Дюкана
Часть 48 - Низкоуглеводные десерты и выпечка.Сборка-4
Часть 49 - Шикарные блины «Ни грамма отрубей
Часть 50 - Заливной пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |