-Цитатник

Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы - (0)

Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы Хатха-йога (санскр. हठ...

Йога для чайников - (0)

Йога для чайников Добро пожаловать на йогу для чайников. Опытный инструктор Сара Айвенго ...

Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» - (0)

Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» Фильм рекомендован как начинающим, так и тем, кто уже...

Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы - (0)

Пилатес: Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы Пилатес — поп...

Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес - (0)

Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес Yogalates (Йогалатес) - удивительный синтез двух высоко...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:15 23.11.2014
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леночек-ангелочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 2334
Комментариев: 96
Написано: 2613


Корейские пирожки на пару (пигёди)

Четверг, 07 Марта 2013 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Бусина_Бисерова Корейские пирожки на пару (пигёди)

Рассказывать о том, как это вкусно, нет смысла. Это просто ВКУСНО! Готовлю эти пирожки редко (лень, она, как известно, раньше нас...), но когда соберусь, то не могу сама себя нахвалить!
Нужно замесить дрожжевое тесто, самое обычное, только в муку можно добавить 150-200гр крахмала, а можно и не добавлять. Положить его под пленку и дать подойти.

Пока подходит тесто сделаем начинку. Тонкими брусочками нарезать мясо ( у меня свинина, но это не эталон), притушить его на растительном масле практически до готовности, присолив и поперчив по вкусу, добавить к нему нашинкованную капусту и немного моркови. Поджарить буквально несколько (10-15) минут помешивая. Полить соевым соусом, попробовать и добавить того, что душе угодно. Остудить.

Налить в мисочку растительного масла. Оно пригодится для обмакивания наших пирожков-пигёдей. Кстати, название пигёди, варьируется в правильности произношения и написания от места проживания лиц их готовящих. Во завернула! Ну не суть, главное результат!

Тесто разделить на порционные кусочки, немного раскатать и слепить обычные пирожки (не тонкие). Обмакнуть в растительное масло низ пирожка и бока. Складываем их в мантышницу, после закипания воды в кастрюле ставим все сооружение с нашими трудами и ждем 40-45 мин. Практически так же, как и манты. Один нюанс - я крышку оборачиваю полотенцем, чтобы капельки конденсата, которые собираются на ней, не капали на  пигёди.                                                 

Пока происходит таинство "пароварения" делаю салат из моркови по-корейски, как небольшое дополнение к основному блюду. (Настоящие корейцы понятия не имеют о таком салате, вот им не повезло!!!)))))

Вот приятный результат:

Я герой! Заходите на огонек, вкусно посидим!

 

Рубрики:  кулинария, заготовки, выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку