-Цитатник

Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы - (0)

Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы Хатха-йога (санскр. हठ...

Йога для чайников - (0)

Йога для чайников Добро пожаловать на йогу для чайников. Опытный инструктор Сара Айвенго ...

Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» - (0)

Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» Фильм рекомендован как начинающим, так и тем, кто уже...

Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы - (0)

Пилатес: Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы Пилатес — поп...

Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес - (0)

Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес Yogalates (Йогалатес) - удивительный синтез двух высоко...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:15 23.11.2014
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леночек-ангелочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 2334
Комментариев: 96
Написано: 2613


Суп сырно-грибной

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Makita87 Суп сырно-грибной

8492267902_d7b7828da5_c (700x463, 118Kb)
44137_original (64x64, 7Kb)


Нам понадобится:

Для "сыра" - творог (200 г) + сода (0,5 ч.л.) + вода (2 ст.л)
грибы - сушеные белые (5 г) + шампиньоны (200) г
белокочанная капуста (300 г)
1 репчатая луковица
1 ч.л. растительного масла
соль, черный молотый перец и молотый кориандр (0,5 ч.л. примерно)
зелень для подачи
вода (примерно 100 мл для замачивания сушеных грибов и примерно 500 мл для супа)

44335_original (64x64, 7Kb)


Приготовление:

Капусту мелко нашинковать. Сушеные грибы залить теплой питьевой водой.
Творог взбить с содой и парой столовых ложек холодной питьевой воды.

Через 20 минут в сотейнике разогреть масло. В это время нарезать лук.
Перед замачиванием сушеные грибы я немного промыла, чтобы использовать и воду. Грибы вынуть из воды, отжать и нарезать. Обжарить в сотейнике нарезанные белые, а через минуту нарезанные шампиньоны. Готовить, периодически помешивая.
Когда жидкость от грибов испарится, добавить капусту. Долить кипяток, количество все-таки берите исходя из желаемой густоты супа. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Чем дольше, тем более разваренной будет капуста и нежной консистенция супа.
За это время творог должен вступить в реакцию с содой и заметно изменить структуру и вкус, если есть комки, можно еще раз взбить его блендером. Добавить в суп, посолить-поперчить, превратить блендером в пюре и готовить, помешивая, около 5 минут.
Подавать с зеленью.

Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
Рубрики:  кулинария, заготовки, выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку