-Цитатник

Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы - (0)

Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы Хатха-йога (санскр. हठ...

Йога для чайников - (0)

Йога для чайников Добро пожаловать на йогу для чайников. Опытный инструктор Сара Айвенго ...

Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» - (0)

Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» Фильм рекомендован как начинающим, так и тем, кто уже...

Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы - (0)

Пилатес: Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы Пилатес — поп...

Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес - (0)

Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес Yogalates (Йогалатес) - удивительный синтез двух высоко...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:15 23.11.2014
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леночек-ангелочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 2334
Комментариев: 96
Написано: 2613


Рыбный пирог — может быть что-либо вкуснее

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Рыбный пирог — может быть что-либо вкуснее?

Рыбный пирог — может быть что-либо вкуснее? Ну, конечно, если это Рыбник Ярославский, пирог с дрожжевым тестом и начинкой из горбуши и лука.

Рыбный пирог с горбушей Золотая рыбка
Очень вкусный рецепт рыбного пирога
от Светланки!
Готовить несложно, оформление бесподобное
- этот рыбный пирог радует вкус и взор.
 
От Светланки мастер-класс о том,
как поймать золотую рыбку,
и инструкция о том,
как добиться исполнения желаний!
 
Приготовление рыбного пирога начинается
с приготовления дрожжевого теста.

Приготовим тесто так

Сухие дрожжи добавить в просеянную муку и тщательно смешать.
 
Добавить остальные ингредиенты.
Замесить мягкое, нежное тесто.
 
Тесто должно подходить 1,5 — 2 часа в теплом месте.
Обмять тесто, когда оно увеличится в объеме не менее чем в 2 раза.
 
Ставим тесто в теплом месте для дальнейшего брожения.
Тесто вновь поднялось в 2 раза?
- Обмять его и выложить на доску или силиконовый коврик.
 
Разделить тесто на две части
*** (у вас будет 2 рыбки и обе золотые!
И немного теста оставить на украшение!!!)

 
Приготовление рыбного пирога на этом не кончается.

Готовим начинку

Горбуша в виде начинки - филе кусочком
Раскатаем тесто
и положим большие куски рыбного филе.
 
Посыпать при желании
перцем,
солью
и зеленью укропа.

 

Начинка рыбного пирога
Обжарим лук
и выложим его на рыбку.
 
Можно и под рыбку тоже лук положить,
будет сочнее и вкуснее!

 
Чтобы получилась золотая рыбка,
оформим соответственно пирог
- сделаем пирогу фигуру рыбки!

Оформление рыбного пирога Рыбка золотая

Рыбный пирог оформить как рыбку
Защипать тесто сверху,
придать пирогу форму «рыбки».
 
1. Сделать острым один конец
- это будет голова,
и воткнуть изюминку — глаз!
 
2. Другой конец «рыбки» надрезать надвое
- это будет хвост.
 
3. Украсить нашу рыбку
сердечками из теста,
сделать плавники…
 

Дать пирогам-рыбкам подняться — в теплом месте!
 
Смазать рыбный пирог как следует желтком
и выпекать при температуре 180-200°С
в течение 30-35 минут.

Готовый рыбный пирог в виде рыбки
Готовые «Золотые рыбки» немного остудить,
накрыв полотенцами.
 

 

Рубрики:  кулинария, заготовки, выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку