Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы Хатха-йога (санскр. हठ...
Йога для чайников - (0)Йога для чайников Добро пожаловать на йогу для чайников. Опытный инструктор Сара Айвенго ...
Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» - (0)Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» Фильм рекомендован как начинающим, так и тем, кто уже...
Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы - (0)Пилатес: Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы Пилатес — поп...
Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес - (0)Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес Yogalates (Йогалатес) - удивительный синтез двух высоко...
Рыбный пирог — может быть что-либо вкуснее |
Очень вкусный рецепт рыбного пирога
от Светланки!
Готовить несложно, оформление бесподобное
- этот рыбный пирог радует вкус и взор.
От Светланки мастер-класс о том,
как поймать золотую рыбку,
и инструкция о том,
как добиться исполнения желаний!
Приготовление рыбного пирога начинается
с приготовления дрожжевого теста.
Сухие дрожжи добавить в просеянную муку и тщательно смешать.
Добавить остальные ингредиенты.
Замесить мягкое, нежное тесто.
Тесто должно подходить 1,5 — 2 часа в теплом месте.
Обмять тесто, когда оно увеличится в объеме не менее чем в 2 раза.
Ставим тесто в теплом месте для дальнейшего брожения.
Тесто вновь поднялось в 2 раза?
- Обмять его и выложить на доску или силиконовый коврик.
Разделить тесто на две части
*** (у вас будет 2 рыбки и обе золотые!
И немного теста оставить на украшение!!!)
Приготовление рыбного пирога на этом не кончается.
Раскатаем тесто
и положим большие куски рыбного филе.
Посыпать при желании
перцем,
солью
и зеленью укропа.
Обжарим лук
и выложим его на рыбку.
Можно и под рыбку тоже лук положить,
будет сочнее и вкуснее!
Чтобы получилась золотая рыбка,
оформим соответственно пирог
- сделаем пирогу фигуру рыбки!
Защипать тесто сверху,
придать пирогу форму «рыбки».
1. Сделать острым один конец
- это будет голова,
и воткнуть изюминку — глаз!
2. Другой конец «рыбки» надрезать надвое
- это будет хвост.
3. Украсить нашу рыбку
сердечками из теста,
сделать плавники…
Дать пирогам-рыбкам подняться — в теплом месте!
Смазать рыбный пирог как следует желтком
и выпекать при температуре 180-200°С
в течение 30-35 минут.
Готовые «Золотые рыбки» немного остудить,
накрыв полотенцами.
Рубрики: | кулинария, заготовки, выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |