-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана_майко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 6341
Комментариев: 66
Написано: 6536


Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Куриная грудка в тесте с кунжутом

слойки с кунжутом

Для приготовления куриной грудки в тесте с кунжутом необходимы следующие продукты:
— дрожжевое слоеное тесто
— начинка (у меня 1 куриная грудка)
— 2 ст.л. кунжута

Слоеное тесто перед использованием нужно разморозить.

В качестве начинки можно использовать грибы, колбасу, вареное или жареное мясо, сосиски, жареный лук, зелень, сыр или что-то другое на ваш вкус. Можно использовать сладкие начинки (орехи с вареньем, курагу, чернослив и т.д.). Мой Назар очень любит слойки с сосисками, поэтому я часто их делаю.

Можно такие слойки сделать вообще без начинки(!).
слойка с кунжутом
Куриную грудку режем на длинные полоски.
слойка с кунжутом
Обжариваем куриную грудку на растительном масле и заворачиваем их в полоски теста, накручивая полоски вокруг мяса по диагонали.
слойки с кунжутом
Готовые слойки посыпаем кунжутом.
слойки с кунжутом
Выкладываем слойки на противень, который застилаем пергаментной бумагой.
слойки с кунжутом
Выпекаем слойки при температуре 160-170 градусов до готовности. Момент готовности очень легко определить — слойки должны подняться и хорошо зарумяниться.
слойки с кунжутом
Неоднократно меня такие слойки выручали тогда, когда мы куда-то уезжали. В дорогу ведь лучше брать пищу домашнюю, когда с тобой дети. В придорожном кафе еда может оказаться некачественная, а рисковать здоровьем не хочется.
слойки с кунжутом
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса,фарша,перепелов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку