-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана_майко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 6341
Комментариев: 66
Написано: 6536


Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Что за за гриб стоит на кочке?

Эта закуска очень легко готовится и нарядно смотрится на праздничном столе.
 (400x274, 30Kb)
 

 

 

 

 

Для приготовления вам понадобится:


3 яйца
2 небольшие луковицы
хмели-сунели
соль
перец
растительное масло
чай черный
батон
петрушка листья салата или веточки петрушки


1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Острым ножом отрезать 1/3 яйца с тупого конца. Удалить желтки.
2. Приготовить крепкую заварку: черный чай залить кипяченой горячей водой, прокипятить в течение нескольких минут и настоять. Процедить. Белки положить в заварку. "Ножки" варить 1-2 мин, "шляпки" - примерно 15 мин. Вынуть и остудить .
3. Батон нарезать ломтиками толщиной по 0,5-1 см. Стаканом выдавить кружочки из батона и поджарить с двух сторон на любом жире .
4. Лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить с желтками. Добавить перец, хмели-сунели, мелко нарезанную зелень, соль по вкусу и тщательно вымешать.
5. "Ножки" и "шляпки" заполнить начинкой и сформировать грибочки.
6. На каждую гренку положить веточку петрушки или листик салата, а сверху - "грибочек".
 

источник>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку