Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 12:13
+ в цитатник
филе куриное копченое 150 гр
шампиньоны 150 гр
морковь вареная 1 шт
сыр 150 гр
гранат 1 стакан (очищенного)
виноград белый без косточек
чеснок 2 зуб
майонез
масло для жарки
морковь,яйца,сыр натереть.Грибы нарезать и обжарить на раст. масле.Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.Виноград разрезать пополам.
Выкладываем слоями,промазываю майонезом и придавая форму дольки арбуза (уж как получилось)
1-мелко порезанное филе
2-грибы
3-морковь
4-яйца
5-сыр
6-Зёрна граната
7-половинки винограда
Дать пропитаться.
Метки:
рецепт
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-