-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уралочка_Тома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 182
Комментариев: 33
Написано: 307


«Куриный пенёк»

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 12:08 + в цитатник


Это перед посадкой в духовку.Может на листе не так аппетитно смотрится,но вкус нежный,хрустящий и тает во рту.
багет ( я брала батон обычный ) 1 шт
филе куриное 500 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зуб
шампиньоны 6 шт
сливки 20% 5 ст.л.
помидор 1 шт
сыр 100 гр
сметана 2 ст. л.
масло растительное (для жарки)
масло сливочное ( для жарки)
специи(тимьян,базилик,петрушка,майоран) 0,5 ст.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
куриное филе измельчить.Очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на раст. масле. Батон разрезать поперек на несколько частей по 5-7 см.Удалить мякоть.Куриный фарш смешать с луком,добавить специи,чеснок,соль,перемешать и нафаршировать батоны.Шампиньоны нарезать тоненько.Обжарить на раст. масле+слив масло,добавить сливки,соли и не много потушить.Пенечки полить грибным соусом.нарезать помидор,выложить грибы и полить сметаной.
Натереть сыр на терке и посыпать сверху.Запекать в духовке при 200-220 градусов 25-30 минут.Надеюсь вам понравится.Моим гостям очень понравилось.Просили рецепт.
PICT1115 (525x700, 214Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку