-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уралочка_Тома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 182
Комментариев: 33
Написано: 307


«Морской царь»

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 11:50 + в цитатник
14594_81146 (239x180, 19Kb)
800 г замороженных кальмаров
* 400 г филе морской рыбы
(у меня был морской язык)
* 1 большая луковица
* 2 средних варёных
моркови
* 4 варёных яйца
* 300 г белокочанной капусты
*
майонез

Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плёнок, порезать соломкой.
Морковь почистить и порезать кубиками.
Яйца порезать тоже кубиками.
Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета,
добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить(можно с помощью сита).
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.
14594_81146 (239x180, 19Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку