Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 11:50
+ в цитатник
800 г замороженных кальмаров
* 400 г филе морской рыбы
(у меня был морской язык)
* 1 большая луковица
* 2 средних варёных
моркови
* 4 варёных яйца
* 300 г белокочанной капусты
*
майонез
Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плёнок, порезать соломкой.
Морковь почистить и порезать кубиками.
Яйца порезать тоже кубиками.
Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета,
добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить(можно с помощью сита).
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.
Метки:
рецепт
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-