Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 11:40
+ в цитатник
баклажаны нарезать вдоль тонкими пластами. Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце.
Для яичного крема:
2 яйца отварить вкрутую,измельчить на блендере;
Добавить туда 1 -2 зуб. измельченного чеснока;
Когда яйца с чесноком превратятся в пасту,добавить туда 2 ст. л. майонеза,соль, зелень по вкусу;
Продолжать измельчать всё вместе.
На каждую пластинку кабачка выкладываем крем и не много корейской моркови.Сворачиваем рулетиком
↑Ответить
Подавать с любым гарниром..
Кабачки 2 шт.
Яйцо отварное 2 шт.
Чеснок 1,2 зуб.
Майонез 2 ст. л.
Морковь по-корейски - 50 гр.
Масло растительное
Соль
Зелень.
Метки:
блюда
закуска
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-