-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Яблучний безалкогольний пунш ...

Без заголовка - (0)

Какое счастье - просто жить... Какое счастье - просто жить, Есть в жизни "боли" и "печали" Н...

Без заголовка - (0)

Рождественские вертепы в разных уголках мира: Как оживает старинное предание. Каждый год в п...

Без заголовка - (0)

Рождественские кексы, другая выпечка на Рождество и Новый год У большей части человечеств...

Без заголовка - (0)

Украшение салатов на праздничный стол ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_ЛК

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 5032
Комментариев: 104
Написано: 5415


Без заголовка

Среда, 28 Февраля 2018 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт “Горка” - любимый песочный торт со сметанным кремом

Этот торт не может остаться без внимания. Его вкус знают в каждом доме, это традиционный, очень вкусный и знаменитый торт “Горка”. Этот торт просто великолепен, не найти даже слов, чтобы описать его изумительный вкус. Поэтому предлагаем сделать торт горка , и вы убедитесь в том, что такой торт совершенно не требует кулинарных навыков, готовить его одно удовольствие..
tort-gorka_13 (700x548, 63Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:
3,5-4 стакана муки.
3 яйца.
1 пачка маргарина.
1 стакан сахара.
1ч.л. погашенной уксусом.

to4ka (15x15, 0Kb)Для крема:
0,5л сметаны.
1 стакан сахара.

to4ka (15x15, 0Kb)Для глазури:
4ст.л. молока.
50г сливочного масла.
5ч.л. какао-порошка.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

На крупной терке трем маргарин и растираем в однородную крошку с мукой.
tort-gorka_2 (700x525, 48Kb)

Яйца взбиваем с сахаром и добавляем погашенную соду.
tort-gorka_1 (700x525, 24Kb)

Соединяем с мукой.
tort-gorka_3 (700x525, 40Kb)

Заводим тесто.
tort-gorka_4 (700x525, 39Kb)

Делим на 3 части.
tort-gorka_5 (700x525, 43Kb)

2 части скатываем в колбаски и нарезаем на небольшие кусочки, затем формируем шарики.
tort-gorka_6 (700x525, 46Kb)

Кладем шарики на смазанный маслом противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200г до готовности.
tort-gorka_7 (700x670, 53Kb)

Оставшуюся часть теста раскатываем в круг и также выпекаем.
tort-gorka_8 (700x525, 42Kb)

Готовим крем сметану взбиваем с сахаром.
tort-gorka_9 (700x525, 21Kb)

Шарикам и коржу даем остыть.
tort-gorka_10 (700x525, 35Kb)

Кладем на блюдо корж. Шарики обмакиваем в сметане.
tort-gorka_11 (700x525, 21Kb)

И горкой укладываем на коржик.
tort-gorka_12 (700x525, 45Kb)

Сверху поливаем глазурью. Для этого молоко соединяем со сливочным маслом и какао, доводим до кипения и варим на слабом огне 5мин до загустения.
Даем торту настояться, лучше всего на ночь.
Торт “Горка” готов.
tort-gorka_131 (700x548, 63Kb)
domohozyika.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Торт «Рафаэлло» заслужил особого уважения в моем десертном рационе...В кусочке нежнейшего торта скрывается восхитительный дуэт миндального безе и потрясающего крема, он буквально тает во рту - есть чем удивить гостей!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинар/тортики для сладкоежки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку