Кабачки маринованные мгновенного поедания |
Ингредиенты:
-500гр. кабачков,
-0,5ч.л соли.
Для маринада:
-100 мл оливкового масла,
-3 ст.ложки 5%-ного уксуса,
-2 чайн.ложки меда,
-2-3 зубчика чеснока,
-молотый черный перец,
-свежая или сухая зелень.
>>>
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинарные шедевры":горячие блюда,закуски,выпечка,печенье,оладьи-блины-пирожки,десерты, напитки,супчики,блюда из овощей,плов,блюда из курицы,салаты,Часть 1 - Очень просто и вкусно - NUTELLA дома!
Часть 2 - "Умное" пирожное
...
Часть 17 - Сырные палочки и гренки к пиву
Часть 18 - Домашние куриные колбаски
Часть 19 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 20 - Сметанный пирог с начинкой из курицы с грибами
Часть 21 - Красивые корзиночки для оформления салатов
...
Часть 25 - Просто удивительно,как быстро и легко
Часть 26 - КУРНИК - вкусно и полезно
Часть 27 - Торт "Дамские пальчики"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |