Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...
Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ В...
Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...
Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...
Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много. |
мастер классы с сайта http://ebetys.blogspot.fi/
Серия сообщений "холодный фарфор":
Часть 1 - Холодный фарфор: рецепты и приготовление
Часть 2 - Все о холодном фарфоре
...
Часть 22 - Двухсторонние силиконовые молды (мини МК)
Часть 23 - Белоснежный холодный фарфор без варки (МК) и обзор результата
Часть 24 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.
Серия сообщений "мастика, марципан":
Часть 1 - Как сделать Хэндгам в домашних условиях
Часть 2 - Лепка из соленого теста. Жених с невестой и футболист.
...
Часть 15 - Лепка из мастики. Украшения для детских тортиков.
Часть 16 - Эхеверия. Лепка. МК
Часть 17 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.
Серия сообщений "Украшения для тортов, пироженых":
Часть 1 - Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных
Часть 2 - Лепка из мастики. Украшения для детских тортиков
...
Часть 16 - Сладкие новогодние подарочки- шкатулочки
Часть 17 - Как сделать мастику для торта своими руками
Часть 18 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.
Часть 19 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.
Часть 20 - Расписные пряники к Пасхе от Татьяны Кошантаевой
...
Часть 22 - И вкусно и красиво
Часть 23 - Замечательные идеи в рукоделии по кулинарии
Часть 24 - Грибочки – безе (для украшения торта)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |