Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...
Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ В...
Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...
Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...
Острая стручковая фасоль под маринадом |
На 100 г - 83 ккал.
- 1 пачка замороженной стручковой фасоли (500г);
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 1/4 стакана растительного масла;
- 2 ст.л. уксуса 9% или выжатый лимонный сок;
- пучок укропа;
- соль по вкусу.
Отвариваем фасоль (неразмораживая) в подсоленной воде, остужаем.
В отдельной посуде смешиваем маринад: масло, уксус, пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (укропа должно быть много)
Помещаем фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо трясем, чтобы все перемешалось.
Оставляем в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/заготовки, консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |