-Цитатник

Зачем протирать лицо лимоном? - (0)

Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...

Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)

Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ   В...

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 3275
Комментариев: 88
Написано: 3503


Жюльен из рыбы с грибами

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жюльен из рыбы с грибами

kxqDaaF-3Yg (331x300, 24Kb)

Для приготовления вам потребуются:
филе белой морской рыбы — 200 г
шампиньоны100 г
луковица маленькая — 1 шт.
молоко — 3 ст. ложки
сливки 9% — 100 мл
мука — 2 ст. ложки
тертый сыр (пармезан) — 40 г
сухари панировочные — 1 ст. ложка
масло сливочное
мускатный орех — щепотка
соль 
 
Маленькое отступление. Хотите иметь экономичную систему отопления? Тогда вам сюда ekson.net Теплый пол уже не роскошь, а неотъемлемая часть комфорта в нашем жилье. Отопить ваш дом или квартиру с помощью тёплого пола очень просто, выгодно и самое главное – доступно. Подробно на сайте. А мы начинаем готовить.
 
Способ приготовления:
 
Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 1 см, длиной 1,5 см.
 
Обжарить лук и грибы на сливочном масле до золотистого цвета.
 
Муку подсушить на разогретой сковороде до бежевого цвета. Постоянно размешивая, влить молоко и сливки.
 
Положить в молочную смесь кусочки рыбы, готовить 2 минуты. Снять с огня.
 
Добавить к рыбе обжаренный лук с грибами, приправить солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемешать.
 
Разложить по кокотницам подготовленную смесь ( заполнять не больше 2/3 объема формочки).
 
Тертый сыр перемешать с панировочными сухарями и присыпать жюльены сверху. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запечь до образования румяной корочки, 5–7 минут. Подавать горячими.
Рубрики:  Кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку