-Цитатник

Зачем протирать лицо лимоном? - (0)

Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...

Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)

Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ   В...

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 3275
Комментариев: 88
Написано: 3503


Раскрываем секреты самого правильного рецета приготовления кабачковых оладьев! Хозяйке на заметку

Вторник, 23 Июля 2013 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Раскрываем секреты самого правильного рецета приготовления кабачковых оладьев! Хозяйке на заметку!


Рецептов кабачковых оладьев очень много, и можно выбрать на любой вкус. Например, если вам не нравится сладковатый вкус кабачков, его можно удачно замаскировать сыром, а чесночок придаст оладьям аромат и остроту.

Что понадобится для приготовления. Килограмм кабачков; Два яйца; Мука – примерно стакан (может меньше); Четыре пять столовых ложек манной крупы; 100 грамм плавленого сыра; Три – пять крупных зубчиков чеснока; Пучок свежего укропа; По щепотке молотого перца, имбиря и мускатного ореха; Растительное масло для жарки.

Приготовление. Кабачки очистите, натрите на крупной терке. Если кабачки с нежной, тонкой кожицей, ее срезать не нужно. Слегка отожмите сок из кабачков. Натрите на мелкой терке сыр, добавьте к кабачкам. Мелко нарежьте зелень и тоже добавьте к кабачкам.
Отделите желтки от белков. Желтки добавьте к кабачкам, белки взбейте в крепкую пену (до устойчивых пиков), вмешайте к кабачкам.
Муку добавляйте постепенно. Положите сначала полстакана и всю манку, размешайте. Тесто должно быть густым, как на обычные оладьи. Если получилось жидким, добавляйте еще муку. Приправьте специями, в последнюю очередь добавляйте соль и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо размешайте тесто и сразу же выпекайте оладьи в разогретом растительном масле, подрумянивая их с двух сторон. Огонь делайте средний.

Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Рулетик на скорую руку "Спортсменка
Часть 2 - ХыЧИНЫ с сыром и зеленью
...
Часть 26 - Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Часть 27 - Быстрое хачапури
Часть 28 - Раскрываем секреты самого правильного рецета приготовления кабачковых оладьев! Хозяйке на заметку
Часть 29 - Кабачковые оладьи с брынзой
Часть 30 - >"Чебуреки" из кабачка
...
Часть 40 - Арабские блинчики "Катаеф
Часть 41 - Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Часть 42 - Капустные оладьи с сыром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку