-Цитатник

Зачем протирать лицо лимоном? - (0)

Зачем протирать лицо лимоном? Зачем протирать лицо лимоном? Этот фрукт настолько унив...

Напиток убивает клетки рака за 42 дня - (0)

Напиток убивает клетки рака за 42 дня Ученый придумал напиток, который помог тысячам людей. На...

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ - (0)

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ   В...

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство - (0)

Как сделать чистку сосудов от жировых бляшек. Домашнее средство Как сделать чистку сосудов от ...

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости - (0)

Торт Доминоштайн – знаменитый рецепт австрийской рождественской сладости Торт Доминоштайн &nda...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 3275
Комментариев: 88
Написано: 3503


Пикантная творожная запеканка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пикантная творожная запеканка

4 (400x600, 65Kb)

 
На форму размером 20 х 20 х 5 см понадобится:
750гр творога
200гр брынзы
3 яйца
2 большие луковицы
6 — 8 половинок вяленых помидоров
10 веточек свежей петрушки
2 ст.л. манки
4 ст.л. крупных белых сухарей
2 ст.л. оливкового масла
черный перец (по вкусу)
 
Приготовление:
1. Лук нарежьте очень мелко. Разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло, затем в прогретое масло высыпите лук. Жарьте лук на среднем огне, постоянно мешая, пока он не станет прозрачным, сухим и поджаристым. Охладите лук.
Если вы располагаете временем, можно готовый лук рассыпать по противню для выпечки и поставить в духовку при температуре 100С, чтобы он подсох.
Кроме того, можно купить готовый жареный лук и, тем самым, значительно сократить время приготовления запеканки.
2. Разогрейте духовку до 180С. Форму смажьте оливковым маслом, обсыпьте сухарями.
3. Помидоры отожмите от масла и мелко порубите.
Если помидоры не в масле, залейте их кипятком, оставьте на 10 минут и слейте воду. Тщательно отожмите помидоры от влаги.
4. Смешайте творог, раскрошенную брынзу, яйца, манку, петрушку, лук и помидоры. Выложите смесь в форму.
5. Разровняйте поверхность смеси, посыпьте оставшимися сухарями, полейте оливковым маслом и поставьте форму в духовку. Пеките, пока запеканка не поднимется, не станет румяной и плотной.
Запеканка вкуснее всего в теплом виде.
 
 
 
                                                                                           для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку