-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МэггиМарго

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

амигуруми создаю мишек тедди и их друзей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 1422
Комментариев: 22
Написано: 1455


пирог с абрикосами

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Пирог с абрикосами

Этот пирог летом как палочка-выручалочка: минимум времени на приготовление, никакого миксера. Выпекать можно как в мультиварке, так и в духовке. Отлично получится с клубникой, малиной, яблоками, сливой, абрикосами, шоколадный, с маком, в общем фантазия не ограничена.



Нам понадобятся такие ингредиенты:
• Масло сливочное — 120 г
• Молоко — 40 мл
• Яйцо куриное — 3 шт
• Сахар — 165 г
• Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
• Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
• Мука пшеничная— 150 г



1 Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.



2 По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.



3 Влить молоко.



4 Добавить муку с разрыхлителем.



5 Получается немного густоватое тесто.



6 Для выпекания в мультиварке хорошо подойдет форма диаметром 22 см. Можно для выпекания использовать духовку: форму смазать маслом и выложить тесто.



7 Сверху выложить половинки абрикос.



В мультиварке режим "Выпечка" 60 минут. Или в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.


Источник
Рубрики:  приятного аппетита/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку