-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сабрин

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 677





Rocky Ledge Bars

Среда, 07 Мая 2014 г. 23:25 + в цитатник
Рубрики:  Печенье

Coconut, Cherry and Walnut {Paleo} Breakfast Cookies

Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:44 + в цитатник
Рубрики:  Печенье

ANZAC Biscuits

Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:38 + в цитатник
Рубрики:  Печенье

Coconut Choc Chip Oat Cookies

Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:26 + в цитатник
Рубрики:  Печенье

Buttermilk-Blueberry Breakfast Cake

Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:17 + в цитатник
Рубрики:  Рулеты ,пироженые,рогалики,конфеты и прочая выпечк

Без заголовка

Вторник, 06 Мая 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Цыганский барон" - невероятно воздушный, бесконечно нежный бисквитный торт с тончайшим ароматом меда

Этот торт очень вкусный, большой и нарядный! Он с нежными бисквитными сладкими коржами и сметанным кремом с черносливом и грецкими орехами, а сверху шоколадная глазурь. На мой взгляд, чернослив очень хорошо подчеркивает вкус сметанного крема - дает ему легкую фруктовую кислинку (поэтому чернослив лучше выбирать не сильно сладких сортов) и хорошо подходит под вкус медовых бисквитных коржей.
tort-baron011 (500x375, 46Kb)
tort-baron009 (500x375, 38Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)торт "Цыганский барон" - невероятно воздушный, бесконечно нежный бисквитный торт с тончайшим ароматом меда
Рубрики:  Торты

Кокосовое печенье.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:48 + в цитатник
Очень вкусное печенье!)) Главное-не передержать в духовке. Сразу скажу-готовить нужно как минимум двойную порцию)))

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

220 г кокосовой стружки
175 г сахара
4 яичных белка
40 г пшеничной муки

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 170°С.

2. Яичные белки выложите в отдельную миску, добавьте сахар и немного взбейте, используя венчик. 3. Поставьте кастрюлю с яичными белками и сахаром на водяную баню. Огонь — умеренный.

3. Легко и постоянно взбивая, дождитесь когда сахар полностью растворится, а затем уберите кастрюлю с бани, продолжайте взбивать.

4. Всыпьте кокосовую стружку и просеянную муку.

5. Все хорошо перемешайте деревянной ложкой и поставьте миску в холодильник на 30 минут.

6. Достаньте кастрюлю из холодильника. Форму выстелите бумагой для выпечки.

7. Используя кондитерский пакет, отсадите на противень шарики из теста, или же скатайте их руками. Чтобы тесто не липло к рукам, смачивайте их в теплой воде.

8. Поставьте противень с печеньем в духовку и выпекайте в течениe примерно 30 минут.

9. Вытащите противень из духовки, остудите печенье и снимите с бумаги.

10. Готовое печенье храните в жестяной коробке с крышкой.

Приятного аппетита!
getImage (11) (600x400, 49Kb)
Рубрики:  Печенье

Овсяное печенье с семенами подсолнуха.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:44 + в цитатник
Самое полезное печенье!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

1 ст. цельнозерновой муки
2 ст. овсяных хлопьев
0,5 ст. жидкого меда
150 мл растительного масла
0,5 ч.л. соды
50 гр семян подсолнуха

Как готовить:

1. Обжарить семечки на сухой сковороде.

2. Блендером измельчить овсяные хлопья и половину семечек.

3. В большой чаше смешать муку, хлопья, соду и половину семян подсолнечника.

4. Вмешать в сухую смесь растительное масло и мед.

5. Сформировать печенье и каждое обвалять в семенах подсолнуха.

6. Разогретую до 180 гр духовку отправить печенье на 20-30 минут.

Приятного аппетита!
getImage (10) (630x421, 72Kb)
Рубрики:  Печенье

Венгерский ореховый пирог с яблоками.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 13:47 + в цитатник
Необычайно сочный и нежный пирог....

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6

Вам потребуется:


Мука пшеничная 1, 5 ст.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 180 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яблоко 3 - 4 шт.
Грецкие орехи рубленные 0.5 ст.
Кардомон по вкусу
Корица молотая щеп.
Вода холодная 1 ст. л.


Как готовить:

Этап 1.
Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.

Этап 2.
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.

Этап 3.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.


Этап 4.
Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Тем временем готовим начинку - яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.

Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20 - 25 минут.

Приятного аппетита!
getImage (9) (700x525, 71Kb)
Рубрики:  Рулеты ,пироженые,рогалики,конфеты и прочая выпечк

Хрустящие овсяные коржики с изюмом

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 17:00 + в цитатник
Ингредиенты:
● Мука ржаная-50г
● Хлопья овсяные-100г
● Сахар- 3ч.л (или 6-10 табл. сахарозаменителя)
● Разрыхлитель-1ч.л
● Масло растительное – 1-2ст.л
● Чай «Ройбуш»- 100 мл
● Изюм -50г

Способ приготовления:
1) Муку просеять вместе с разрыхлителем. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Добавить в мучную смесь. Также сюда добавить сахар/сахарозаменитель, масло растительное, влить холодный чай и изюм.
2) Все перемешать и замесить однородное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной -1 см и формочкой вырезать коржики.

Приятного аппетита ;)
getImage (8) (600x450, 53Kb)
Рубрики:  Печенье


Поиск сообщений в сабрин
Страницы: 67 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь