....МЯСНАЯ СОЛЯНКА... |
Все будут просить добавки!
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим мясной бульон из мякоти, снимая пену. Процедите готовый бульон, добавьте соль и варите до готовности мяса.
Лук нарезаем кубиками, огурцы натереть на тёрке. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук и огурцы, добавить томатную пасту. Влить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Мясо и колбасу нарезать кубиками. Нарезать мясо и колбасу. В готовый бульон добавить зажарку и варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасу. Добавляем лавровый лист. В самом конце добавить нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подаем ароматную и вкусную солянку добавив в тарелку кружочек лимона.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/...ЩИ,БОРЩИ, СОЛЯНКИ... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |