-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_и_Валентин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 10109
Комментариев: 1387
Написано: 12281


ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Суббота, 08 Октября 2016 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения Моя-копилочка Террин из свиной рульки

Террин из свиной рульки/1783336_1349500 (500x378, 183Kb)

Состав:

2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая)

1 – 2 моркови

1 луковица

5 – 7 горошин черного перца горошком

2 – 3 лавровых листа

Соль

Пучок зелени петрушки

Чеснок по вкусу

2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать)

Черный молотый перец

Желатин

Приготовление:

Рульки тщательно помойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (удобно просто сбрить одноразовым станком). Залейте холодной водой, чтобы были только прикрыты и поставьте на медленный огонь.

Перед началом кипения снимите пену, посолите, добавьте морковь, лук и варите при очень медленном кипении около 3.5 часов (в конце варки мясо должно легко отделяться от кости).

Через 2.5 часа добавьте перец горошком, за 10 – 15 минут до готовности положите лавровый лист.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/...БЛЮДА ИЗ МЯСА И КУРИЦЫ...
КУЛИНАРИЯ/...МЯСО / ЗАСОЛ И КОПЧЕНИЕ САЛА И МЯСА...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку