-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пелагея_6548

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 9089
Комментариев: 166
Написано: 9309


кулинария

Среда, 02 Апреля 2014 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Лимонный кекс-пудинг

 

Продукты, которые нам понадобятся:

Сахар 240 г

Мука 120 г

Соль 0,5 ч. л.

Куриное яйцо 4 шт.

Масло сливочное 15 г

Цедра лимона 1 ст. л.

Лимонный сок 80 мл

Молоко 360 мл

 

Готовим:

Разогреваем духовку до 175С.

Миксуем в маленькой миске сахар, муку и соль, так чтобы не было комочков и откладываем в сторону.

Взбиваем в небольшой миске яичные желтки, масло и цедру лимона.

Продолжая взбивать, добавляем лимонный сок.

Затем, чередуя, понемногу добавляем мучной микс и молоко, перемешивая до однородной массы.

Взбиваем в отдельной миске яичные белки.

Осторожно добавляем взбитые белки  в тесто.

Выкладываем тесто в форму для выпечки кекса или формочки для мини-кексов.

Наливаем в большую плоскую кастрюлю немного горячей воды (можно нагреть воду в духовке, пока разогревается) и осторожно кладем форму или маленькие формочки с тестом на водяную баню.

Ставим в духовку  и выпекаем 40-45 минут.

Готовые остывшие кексы посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку