кулинария |
Как вам такая идея?
Всего-то и надо:
2-3 белка (около 80 гр)
аналогичное по весу количество сахара
60 гр порубленного шоколада ( белый, молочный или горький - по вкусу)
Белки взбиваем на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавляем сахар, продолжаем взбивать на большой скорости до гладкости.
В безе добавим мелко рубленный шоколад( можно капельки), выкладываем в формочки( можно маленькие пиалки), ставим в микроволновку на 30 секунд!
Охлаждаем наше птичье молоко, выкладываем на блюдо, поливаем сиропом или сладким соусом. Вуаля - необычные рецепты из обычных продуктов пополнились еще одним великолепным блюдом! Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |