Слоеный салат «Печень под шубой» |
Слоеный салат «Печень под шубой»
200 г говяжьей печени
2 картофелины
2 морковки
1 головка репчатого лука
1 соленый огурец
1 яйцо
майонез
Салат укладываем слоями. Отваренную печень измельчаем на крупной терке и выкладываем первым слоем на блюдо. Морковь натираем на терке крупно, затем обжариваем с луком, остужаем и выкладываем вторым слоем. Сверху - майонез.
Затем натираем отварной картофель, перемешиваем с мелко нарезанным соленым огурцом и выкладываем третьим слоем. Сверху - майонез. На мелкой терке натираем вареное яйцо и украшаем блюдо.
Рубрики: | Вкусняшки/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |