Печеночные кексы с начинкой |
Берем:
Печень куриная =300 г
Сметана — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 ст. л.
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Приготовление
Готовим:
Печень измельчим в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку, соль.
Готовим начинку. Отварим картофель и приготовим из него пюре. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем. Сыр натираем на терке.
В силиконовую форму для кексов выкладываем печеночную смесь, затем пюре, затем лук и морковь. По краю еще немного выкладываем печеночной массой. Сверху посыпаем сыром. И отправляем в разогретую духовку до 170°С на 15-20 минут (ориентируясь на свою духовку).
Рубрики: | Вкусняшки/Субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |