-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олик375

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 5433
Комментариев: 83
Написано: 5612


САЛАТ "ОБЖОРКА "

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига САЛАТ "ОБЖОРКА "

ИНГРЕДИЕНТЫ

- говядина отварная - 120 г

- яблоко - 1 шт

- лук репчатый - 50 г

- морковь - 50 г

- яйцо вареное - 1 шт

- сыр Российский - 50г

- фундук обжаренный - 10 орешков

- майонез ТМ "Слобода" на перепелиных яйцах - 2 ст.л.

- соль, перец - по вкусу.

- масло растительное - 1 ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить поперчить, добавить 1 ч.л. майонеза. Разделить на две части. В одну часть добавить мелко рубленный фундук.

 

2. Яблоко запечь в фольге в духовке, при температуре 200 градусов 30 минут.

 

3. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь длинной тонкой соломкой. И обжарить в масле до слегка золотистого цвета.

 

4. Кольцо ставим на тарелку и выкладываем салат слоями:

 

- говядина с орехами

 

- обжаренный лук с морковью

 

- сеточка из майонеза

 

- яйцо потертое на мелкой терке

 

- сеточка из майонеза

 

- мякоть запеченного яблока

 

- сыр натертый на мелкой терке

 

- сеточка из майонеза

 

- говядина с майонезом.

 

5. Ставим салат в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем кольцо, и украшаем дольками яблок. Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Рубрики:  Вкусняшки/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку