Салат Cнегирь |
Для приготовления нам нужно:
- Консервированная горбуша или тунец - 1 банка;
- Луковица;
- Отварной риса - 200г ;
- Яйца сваренные вкрутую - 4 шт;
- Сыр - 100 г;
- Майонез - 250 г;
- Маслины без косточек - 1 маленькая баночка;
- Красный болгарский перец - 1 шт;
- Огурец - 1 шт;
- Соль и перец.
Приступаем к приготовлению:
Для того чтобы приготовить салат Снегирь нам нужно сначала размять с помощью вилки рыбку, смешиваем с мелко нарезанным луком. Берем плоское блюдо, выкладываем слоями, придавая необходимую форму - в данном случае снегирь.
Каждый слой нужно промазывать майонезом.
1-й слой - Рыба;
2-й слой - Тертый желток;
3-й слой - Вареный рис;
Делаем разметки и приступаем к украшению салата. Голова, крыло и хвост - маслины. Грудка - болгарский перец, остальное - белок. Из зеленого лука и огурца делаем еловую веточку.
Вкусный и очень красивый салат готов!
Sonya_kot
Рубрики: | Вкусняшки/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |